Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вишни маринованные
  

Вишни маринованные

Ингредиенты

На 10 банок 1 л - воды 3л, сахара 1.2 кг, 6%-ного уксуса 400 г.

Способ приготовления

На дно банок укладывают 3-4 бутона гвоздики, 2-4 шт душистого перца, немного корицы, насыпают подготовленные вишни (700 г) и заливают горячим маринадом.

Оставить отзыв

Блинчики, фаршированные овощами

Блинчики, фаршированные овощами

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.