Десерт "Фантазия"

Ингредиенты

  • 400-500 г красного болгарского перца,
  • 120-150 г чеснока,
  • 90-100 г соли,
  • 600-700 г сахара,
  • 1.6-1.7 л воды,
  • 400 г уксуса 6%,
  • 2 кг тыквы,
  • 2 кг яблок,
  • 2 кг айвы.

Способ приготовления

Яблоки сладкие неперезрелые нарезать дольками, тыкву кусочками 1х2 см, айву - с кожицей дольками (крупные - на 16, мелкие - на 8). Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные яблоки и тыкву, кипятить 20 минут, помешивая.

После опустить айву и кипятить еще 15 минут. Быстро разложить и закатать крышками.

Оставить отзыв