Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Мазни с медом
  

Мазни с медом

Ингредиенты

200 г. редьки, 50 г. ядер орехов, 50 г. меда, гвоздика, перец, шафран на кончике ножа.

Способ приготовления

Редьку промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, высушить в печи или в духовке. Сушеную редьку истолочь в ступке или смолоть в кофемолке, просеять через сито. Мускатный орех или другой орех, но не арахисовый, обварить кипятком, смолоть или измельчить, заправить гвоздикой, перцем, шафраном. Все соединить, сварить с медом

Оставить отзыв

Паштет из утки с вишней (Французская кухня) (Духовка)

Паштет из утки с вишней

Совет еще

Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.