150 г. соленых или маринованных грибов,
20 г. кваса или уксуса,
5 г. зелени,
20 г. лукарепки,
10 г. меда,
20 г. растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления
Лукрепку мелко порезать, обжарить на растительном масле, рубленые грибы ввести в обжаренный лук и продолжать жарить 10 15 мин., посолить и поперчить. Заправить квасом или уксусом вместе с медом. При подаче положить в плошку или салатник, посыпать зеленью.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.