50 г. вареного мяса или мясопродуктов,
пол-яйца,
20 г. маринованных ягод,
30 г. мясного желе,
150 г. винегрета,
соль,
перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо вареное нарезать ломтиками, соединить с готовым овощным винегретом, положить в салатник или тарелку, украсить овощами,
сверху положить вареное яйцо, маринованные ягоды и мясное желе.
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.