Винегрет с осетриной или севрюгой

Ингредиенты

  • 75 г. вареной осетрины,
  • 20 г. картофеля,
  • 20 г. моркови,
  • 10 г. салата латука,
  • 10 г. свежей капусты,
  • 10 г. зеленых бобов,
  • 20 г. растительного масла,
  • 5 г. зелени петрушки,
  • 10 г. зеленого лука,
  • 50 г. яблок,
  • 20 г. уксуса,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Вареную холодную рыбу, вареные бобы, картофель и морковь, а также очищенные яблоки, огурцы, салатлатук, капусту, бобы зеленые, зелень петрушки, лук зеленый нарезать ломтиками. Смешать, заправить растительным маслом, уложить горкой в салатник, украсить овощами и зеленью.

Оставить отзыв