Лук зеленый со сметаной

Ингредиенты

100 г. зеленого лука, 50 г. сметаны, 5 г. зелени укропа, пол-яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук зеленый очищенный, промытый мелко нашинковать. Половину сметаны, соль перемешать с нашинкованным луком, положить в салатник или плошку, сверху полить оставшейся сметаной, посыпать рубленым укропом, сбоку положить вареное яйцо или яйцо мелко изрубить и посыпать им салат.

Оставить отзыв

Салат с редисом и ягодами

Салат с редисом и ягодами

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.