Сладкая творожная паста

Ингредиенты

150 г. творога, 2 ст. ложки сахара, ванильный сахар, 250 г. густых сливок или некислой сметаны, 250 г. свежемороженых ягод иди ягод из варенья.

Способ приготовления

Творог разотрите с сахаром и щепоткой ванильного сахара, добавьте взбитую сметану (взбивать 5 минут) и ягоды, перемешайте и охладите.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.