Фасолька зеленая, с сосисками томленная

Ингредиенты

3-4 сосиски, 0,5 кг. стручковой фасоли, 1 крупная луковица, пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Обжариваем в широкой сковороде порубленный лук и нарезанные кружочками сосиски. Добавляем отваренную до готовности фасоль, посыпаем мелко нарезанной зеленью и чесноком. Перемешиваем и через 3 минуты снимаем с плиты.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.