0,5 кг. филе судака (щуки, трески, окуня),
2 сырых яйца,
2 крутых яйца,
З ст. ложки отварных грибов,
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
0,5 ст. молотых сухарей для панировки,
соль и специи по вкусу.
Способ приготовления
Филе пропускаем через мясорубку, добавляем соль, специи, одно яйцо и перемешиваем. Разделываем рыбную массу на лепешки и
укладываем на них фарш Смоченными в воде руками скатываем лепешки в шарики Обмакиваем их в слегка взбитое яйцо и обваливаем в
сухарях. Обжариваем со всех сторон и подаем с картофельным пюре или любым овощным гарниром
Приготовление фарша: измельчаем грибы и обжариваем на сливочном масле Добавляем рубленые вареные яйца, зеленый лук, соль и перемешиваем
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.