Мясо режу небольшими кусочками, слегка обжариваю на масла в глубокой сковородке, доливаю туда же стакан воды и тушу под крышкой минут 40. Пока тушится, шинкую овощи. Потом раскладываю мясо в керамические горшочки, добавляю в каждый понемногу резаной морковки, репки, лучка, чесночка, специи, соль и разведенную холодной водой поджаренную муку. Сверху в горшочки доливаю воды - столько, чтобы она полностью закрыла овощи и мясо, и ставлю в разогретую духовку на 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпаю рубленой зеленью и подаю на стол прямо в горшочках.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.