Крестьянский суп с гренками

Ингредиенты

Говяжий бульон, зеленым лук, морковь, пшено, растительное масло, пшеничный хлеб для гренок.

Способ приготовления

Сварить говяжий бульон, мясо вынуть, нарезать кубиками и положить в мисочку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в растительном масле. Зеленый лук нарезать и на пару минут положить в пассеровку. Пшено отварить в отдельной посуде, воду слить. Пассеровку, пшено и нарезанное мясо положить в бульон и выдержать после закипания на медленном огне 3 минуты. Подавать с гренками.

Оставить отзыв

Рулетики с сыром и зеленью

Рулетики с сыром и зеленью

Совет еще

Чтобы приготовить мармелад, к фруктовому или яблочному пюре добавляют сахар, ароматические вещества, пищевые кислоты и красители, агар-агар (или пектин) и др.