На 4-5 человек нам понадобится: 1 курица с потрошками, 10 картофелин, 6 морковок, 6 луковиц, 5 соленых огурцов, 1 кг. риса, 0,5 ст. перловой крупы, 0,5 ст. растительного масла, банка майонеза, соль, перец, лавровый лист.
Засыпаем в кипящий бульон (у нас его получилось около 2 литров) нарезанные кубиками 4 картофелины, замоченную или предварительно отваренную перловку, затем две луковицы, пассерованные вместе с нарезанными соломкой тремя огурцами. Остатки отварного куриного мяса, сердце, желудок и печень порежем и положим в рассольник. Добавим соль и перец, пару столовых ложек огуречного рассола. За 5 минут до окончания варки положим лавровый листик, накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.