Русский разносол

Ингредиенты

Способ приготовления

Квашеная капуста, соленые огурчики, маринованные помидорчики и грибочки, растительное масло - количество и пропорции произвольные. Выложить соленья по отдельности горками по краю блюда, а серединку заполнить вареным картофелем. Сбрызнуть все растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.