Тушеные кальмары (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 больших кальмара
  • Масло

Для начинки:

  • 1 чашка сырого риса
  • Петрушка и чеснок
  • Соль и перец
  • Томат-паста

Способ приготовления

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите отдельно.

Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока. Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "Пирекс" и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200C. Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. 1 на 30 минут, переворачивая кальмары во время готовки.

Оставить отзыв