Для начинки:
Количество порций: 4 шт.
ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите отдельно.
Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока. Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "Пирекс" и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200C. Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. 1 на 30 минут, переворачивая кальмары во время готовки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.