Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Бакарабки"
  

"Бакарабки"

Ингредиенты

500 г свинины, 250 г свиного сала, 0,5 ст. бульона, сваренного из костей, 1 зубчик чеснока, 10 г укропного семени, соль, черный молотый перец по вкусу, немного гвоздики, кишки, зелень базилика.

Способ приготовления

Пропустите мясо через мясорубку, посолите, добавьте специи, тщательно перемешайте, заполните фаршем кишки, сделайте небольшие колбаски, окрутите суровой нитью и прокоптите 2 часа горячим дымом. После копчения обжарьте колбаски на сковородке со всех сторон. Выложите на блюдо, украсьте зеленью базилика, сбрызните яблочным уксусом. Подавайте с тушеными овощами к любому сорту пива.

Оставить отзыв

Салат из белокочанной капусты с клюквой

Салат из белокочанной капусты с клюквой

Совет еще

Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.