Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Токитура по-молдавски
  

Токитура по-молдавски

Ингредиенты

Пашина - 400 г, филей - 400 г, печень - 200 г, 1 почка, вино - 100 мл, свиной жир - 50 г, чеснок - 2-3 зубка, перец - 3 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо, печень и почку нарезать кусочками с грецкий орех, посолить, обжарить в небольшом количестве свиного жира, влить стакан вина, положить перец, растертый чеснок и прокипятить несколько минут. Подавать в горячем виде с холодной мамалыгой и салатом из квашеной капусты, заправленной красным молотым перцем.

Оставить отзыв

Салат из чёрной редьки с огурцом

Салат из чёрной редьки с огурцом

Совет еще

Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.