Отобрать здоровые грибы одинаковой величины, тщательно промыть, отломить ножки, мелко их нарезать и отжать, а шляпки уложить на смазанный маслом противень. В спассерованный лук положить мелко нарезанные и отжатые ножки грибов. Отдельно поджарить в масле куриные печенки, мелко нарубить и смешать в кастрюле с луком и грибными ножками, мукой, солью и перцем, влить мясной бульон и тушить в закрытой кастрюле пока выпарится вся жидкость. Полученным фаршем начинить шляпки, положить на каждую шляпку кусочек масла и поставить противень с грибами в духовку на 20-25 минут. Готовые грибы выложить на блюдо, полить грибным соком с противня и подавать на стол горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.