Капуста белокочанная - 500 г
Яблоко кислое - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сок лимона - 2 ст. ложки
Перец красный острый молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Капусту мелко нашинкуйте.
Нашинкованную капусту хорошо посолите и оставьте на 30 минут.
Из лимона выдавите сок. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой.
Полейте яблоки соком лимона. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками.
Капусту выложите в салатник. Добавьте яблоки и помидоры. Полейте салат растительным маслом, добавьте сахар и красный молотый перец. Хорошо перемешайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.