Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Картофельный галетон
  

Картофельный галетон (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Картофельное пюре 500 гр.,
  • бекон 500 гр,
  • 2 помидора,
  • сыр Чеддер 250 гр,
  • 1 луковица,
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Приготовить картофельное пюре. Выложить пюре на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания, в форме блина толщиной 4-5 см. Слегка обжарить на сковородке лук, предварительно мелко его нашинковав. Нарезать достаточно крупно бекон и помидоры. Выложить на картофельный блин лук, бекон, помидоры. Сверху покрыть натерым сыром. Готовить в духовке около 20-25 минут или до образования золотистой корочки. Очень сытно.

Рекомендуется употреблять в пищу, запивая пивом!

Оставить отзыв

ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"

ОВОЩИ В ГОРШОЧКЕ

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.