Синюшные трубочки

Ингредиенты

1 баклажан, 50 г. сыра, 2 головки чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки масла растительного, 1 морковь.

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль, ширина 4 мм, обжарить с двух сторон в масле, остудить. Морковь ,сыр, чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и всю эту массу завернуть в баклажаны. На сколько порций: 2.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.