Украинские блинчики с грибами

Ингредиенты

Для блинного теста: 1 литр молока, 4 яйца, 500 гр. муки, соль. Начинка: отварное куриное мясо смешать с жареными грибами.

Способ приготовления

На раскаленной сковороде испечь блинчики. Внутрь положить начинку, завернуть конвертиком и уложить в посуду. Начинку приготовить так, на сливочном масле обжарить лук и грибы. Соль и перец по вкусу. Хороши эти блинчики со сметаной. На сколько порций: 2.

Оставить отзыв

Фаршированный перец (3)

Фаршированный перец (3)

Совет еще

Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.