Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Венец творения
  

Венец творения

Ингредиенты

коньяк лимон

Способ приготовления

Взять коньячную рюмку, налить в нея на полтора пальца коньяку (непременно хорошего), острейшим ножом отрезать тонкий ломтик лимона, слегка его надорвать и насадить на край рюмки. Поставить на стол, накрытый крахмальной скатертью и любоваться вплоть до полного удовлетворения эстетических потребностей организма.

Оставить отзыв

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Совет еще

Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.