Слоеный салат из крабовых палочек

Слоеный салат из крабовых палочек

Способ приготовления

Продукты для салата из крабовых палочек

Слои такие:

  • 250 г крабовых палочек порезать мелкими кубиками.

Порезанные крабовые палочки

  • 1 средняя луковица - мелко порезать.

Добавляем лук в салат

  • 2 Яйца - мелко порезать.

Мелко режем яйца для салата

  • 3-4 средних вареных морковок - крупно потереть.

Добаляем варёную морковь

  • В качестве заправки - майонез

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).