Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Хаксы". Немецкие свиные ножки
  

"Хаксы". Немецкие свиные ножки (Немецкая кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Ногу помыть, посолить, сделать проколы ножом, запихать туда чесночинки, по вкусу намазать специями и оставить на 40 мин. А дальше любой из вариантов...

1. Слегка обжарить на сковороде, потом на противень и в духовку, часто поливать бульоном.

2. Завернуть в фольгу и в духовку на два часа.

3. Положить в глубокую посуду с крышкой, чтобы мясо не сохло, и в духовку, поливать бульоном.

Оставить отзыв

Пхали из риса и лука-порея

Пхали из риса и лука-порея

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.