"Хаксы". Немецкие свиные ножки (Немецкая кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Ногу помыть, посолить, сделать проколы ножом, запихать туда чесночинки, по вкусу намазать специями и оставить на 40 мин. А дальше любой из вариантов...

1. Слегка обжарить на сковороде, потом на противень и в духовку, часто поливать бульоном.

2. Завернуть в фольгу и в духовку на два часа.

3. Положить в глубокую посуду с крышкой, чтобы мясо не сохло, и в духовку, поливать бульоном.

Оставить отзыв

Суп-пюре "горохово-морковный"

Суп-пюре

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.