Окорочка в панировке из чипсов (Американская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Окорочка - 4 шт., яйцо - 1 шт., кэрри, молотый перец, картофельные чипсы - 75 г, сыр тертый - 75 г.

Способ приготовления

Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Положить окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать до появления корочки.

Оставить отзыв