Пряные талеры из слоеного теста (Духовка)
Духовка
Ингредиенты
Для 10 порций вам понадобится
300 г мороженного слоеного теста
100 г смеси зелени
50 г сливочного масла
50 г хлебных крошек
1 ст ложку каперсов
2 ст ложки кунжута
1 яйцо
Способ приготовления
Приготовление:
Тесто разморозить, нарезать кружками в 5 см диаметром, выложить на присыпанный мукой протвень.
Зелень смешать с маслом. Добавить соль, перец, хлебные крошки и рубленые каперсы. Массу чайной ложкой распределить на половину таллеров, смазать края взбитым яйцом, накрыть сверху пустыми таллерами. Смазать поверхности оставшимся яйцом и посыпать кунжутом. В прогретой до 200 град духовке выпекать 20 мин. Подавать теплыми.