Пряники нарезать кубиками, смешать со сливками и 1 чайн. ложкой крахмала, нагревать в духовке до образования однородной массы. Остудить. Белки с 1 ст ложкой лимонного сока взбить в пену. Смешать желтки со 20 гр сахарной пудры до получения кремообразной массы. Добавить к крему пряничную смесь, 1 ст ложку лимонного сока, перец и взбитый белок. Смазать жиром 6 формочек для суфле и посыпать их сахарной пудрой. Готовить 30 минут в заполненной водой сковороде. Сок вишни вмешать с 1 ст ложкой лимонного сока и 3 ч ложками крахмала. Довести до кипения. Подогреть в этой смеси вишню. Готовую смесь выложить на тарелку, сверху положить суфле, блюдо можно украсить листиками мяты.