Йогуртовый суп с чесноком

Ингредиенты

На 4 порции: 1 салатный огурец (прим. 400 гр) 2 ст.л. тертого миндаля 11/2 упаковки (по 500 гр) йогурта 3,5 % Fett (например Bulgaria) 100 гр Crиme fraоche 3-4 зубчика чеснока соль, белый перец 1/2 пучка укропа 4 ч.л. раст. масла (например оливкового)

Способ приготовления

Приготовление: 1. Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. миндаль поджарить без жира на сковороде. Смешать йогурт и Crйme fraоche. чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку или мелко порубить. Вмешать туда огурец. Приправить солью и перцем. 2. Укроп вымыть, крупно нарезатьСуп разлить по тарелкам. Посыпать миндалем и укропом. Влить растительное масло. У супу подходят хлебные лепешки.

Оставить отзыв

Кундюмы

Кундюмы

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.