Кухня Испанская кухня
Мясо и шпиг заливают холодной водой, ставят на огонь и варят 30 минут, после чего добавляют замоченный на несколько часов до приготовления зеленый горошек, специи и продолжают варить. Когда мясо будет почти готово, добавляют очищенные и мелко нарезанные морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, капусту, а через 10 минут - нарезанные помидоры и варят до готовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, колбасу нарезают ломтиками. Мясо и колбасу добавляют к супу и дают еще раз закипеть. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.