Киш лорен (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто
Начинка

Способ приготовления

Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто на холод. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Затем раскатать тесто и выложить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать киш лорен 30 минут при средней температуре. С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат.

Оставить отзыв

Кальмары, тушенные с оливками

Кальмары, тушенные с оливками

Совет еще

Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.