Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Киш лорен
  

Киш лорен (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто
Начинка

Способ приготовления

Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто на холод. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Затем раскатать тесто и выложить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать киш лорен 30 минут при средней температуре. С этим блюдом хорошо сочетается зеленый салат.

Оставить отзыв

Оладьи из творога (2)

Оладьи из творога (2)

Совет еще

Многие едят огурцы свежие с медом — попробуйте, вкус своеобразный и очень приятный.