Игрушкино скидка на всё 20%

Боорсок (Киргизская кухня)

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 5 г дрожжей,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • топленое масло для обжаривания.

Способ приготовления

Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесить довольно крутое тесто, дать ему расстояться. Когда тесто поднимется, раскатать его в виде колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г, сформировать из них шарики и обжарить в большом количестве топленого сала или другого жира.

Оставить отзыв

Лосось с лимоном, запеченный в фольге (Духовка)

Лосось с лимоном, запеченный в фольге

Совет еще

Только свежий, хорошо отмытый от других запахов и примесей продукт можно сдабривать пряностями и при этом получать тонкий аромат.