Роглики представляют собой трубочки в виде подковки, постепенно суженные к концам, посыпанные маком или смесью тмина и соли, с наличием рельефов от закаточных витков. Масса одного изделия 0,1 и 0,05 кг.
Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Роглики с тмином Роглики с маком Мука пшеничная 1 сорта 100,0 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 2,0 Соль в тесто 1,5 1,5 Сахар 5, 0 5, 0 Маргарин 8, 0 8, 0 На обсыпку: Соль 1,0 Тмин 0, 6 Мак - 1,0 Масло растительное 0,15 0,15 Технология приготовления рогликов такая же, как и рожков сдобных. При выработке изделий на листах, рогликам может придаваться форма подковки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.