Тамаго-яки

Ингредиенты

Способ приготовления

(4 порции) 4 яйца, 4 столовых ложки бульона, 2 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка соевого соуса, салатное масло (растительное, понятно).Разбить яйца в миску, взбить, понемногу добавляя все компоненты, кроме масла. Небольшое количество масла разогреть на сковороде (нужна специальная 4-угольная, да сойдет и простая), вылить 1/4 массы. Как только она начнет застывать, аккуратно палочками/вилкой скатать ее в рулетик (или конвертик, заворачивая оба края). Вылить 1/3 остатка массы и, положив на нее первый рулетик, завернуть во 2-й слой, и так еще 2 раза.Полученный рулетик порезать на ломтики, сразу подавать.

Оставить отзыв