Некоторое количество сухих грибов сначала замачиваешь на ночь, а потом варишь до готовности, после чего пропускаешь через самую крупную насадку для мясорубки, после чего: 4 куриные окорочка, отделяешь от костей, кладешь на сковороду, чистишь 1 большую луковицу, режешь ее мелко, кладешь к курице, все это тушится без крышки до полуготовности курицы. Пока оно тушится, чистишь картошку, из расчета на количество горшков (у меня их 6 посему пропорции все на 6 горшков). Пока чистила картошку потушилась курица. Берешь ее и выкладываешь во все горшки на самое дно, везде должно быть примерно одинаково, следом за курицей кладешь грибы тоже ровным слоем, далее, картошку, которую режешь мелкой соломкой, или еще как нибудь кладешь сверху, до самого края горшка, картошку следует несколько утрамбовать и после утрамбовки придется ее несколько добавить во все горшки. В сковороде в которой тушила курицу остается некоторое количество жидкости, ее выливаешь по всем горшкам, нужно добавить еще грибного бульона, чтобы жидкости в горшке было примерно 2/3. После чего все горшки составляешь на противень и засовываешь в горячую духовку. Они стоят там до почти полной готовности картошки, после чего в каждый горшок кладешь майонез где-то столовую ложку на горшок, вместо майонеза может быть сыр или сметана.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.