Промыть мясо в проточной воде, вытереть досуха и натереть солью и перцем. Надрезать свиную кожу "Сеточкой" на глубину примерно 1 см. Положить кусок мяса кожей вверх в круглую форму-жаровню, пригодную для микроволн и горячего воздуха. Поставить форму на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить, не накрывая при 50% и температуре горячего воздуха 180°С. Помыть, почистить и мелко нарезать овощи. Добавить в жаровню овощи и лук. Долить воды и тушить до готовности в накрытом состоянии примерно 15 минут при 50% и температуре горячего воздуха 180°С. Вынуть мясо из жаровни, накрыть алюминиевой фольгой и дать ему настояться примерно 10 минут. За это время пропустить соус, образовавшийся при тушении, через дуршлаг, посолить, поперчить и вскипятить еще раз 1-2 минуты при 100% накрыв крышкой. Мясо порезать на куски и подавать вместе с соусом
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.