На 2 стакана соуса: 1 ст. ложка оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 500 г нарезанных мелкими кусочками бланшированных очищенных помидоров; 1 свежий зеленый чили; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра; соль; перец.
Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте лук и чеснок в течение 5 минут до размягчения, но не позволяя им подрумяниться. Добавьте помидоры, чили, томатную пасту и кориандр. Посолите и поперчите. Оставьте на огне на 20 минут, или пока соус не загустеет. Выньте чили. Если вы хотите, чтобы соус был более жгучим, мелко порубите чили и положите обратно в соус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.