Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. ВАЖНО!!!- Сковорода не должна быть тефлоновой. Сковородку лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов, но можно и сразу ставить на огонь. На 15 минут накрывается крышкой и тушится на среднем огне. Далее, снимается крышка и огонь включается полностью. Ждете, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше хватаете металлическую лопатку и не уменьшая огня начинаете перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Постоянно перемешивайте мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки. Подавать горячим под водку и салат из помидоров.
Помидоры, Белокочанная капуста, семена горчицы жёлтой, уксус 9%-ый, Сахар, перец чёрный горошек, Соль
Помидоры, Яйцо, Зелень петрушки, Салатная заправка
Помидоры, Яйцо, Сметана, Соль, Укроп
Помидоры, Растительное масло, Лимонный сок, лук зеленый, Зелень укропа, Соль
Помидоры, Луковица, яблоки, Огурцы соленые, Соль, перец, Растительное масло
Помидоры, салат, лук зеленый, Соль, Растительное масло
Помидоры, Луковица, Сметана или майонез, Зелень петрушки или укропа, Листья салата
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.