Рулет куриный (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вам потребуется на 2 кг окорочков пакетик желатина, черный перец, соль по вкусу, 2-3 крупные моркови и оливки без косточек. Окорочка освободите от кожи и костей, получившееся филе смешайте с желатином, добавьте кружочки моркови и оливки. Посолите, поперчите. В пустую коробку из-под молока с фольгой внутри заложите получившуюся курино-овощную смесь. Kоробку закройте сверху и поставьте на водяную баню на 40-60 минут. Охладите - и можно подавать на стол. Получается очень вкусно и красиво.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.