Салат "Таёжный"

Ингредиенты

  • Картофель - 600 г,
  • морковь - 200 г,
  • солёные или маринованные грибы - 200 г,
  • зелёный горошек - 100 г,
  • клюква или брусника - 100 г,
  • зелёный лук - 100 г,
  • соль, растительное масло, укроп, петрушка.

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать грибы, зелёный лук. Всё перемешать, добавить зелёный горошек, ягоды, посолить, заправить маслом, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.