Макароны с грудкой индейки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов
  • 300 г замороженного зеленого горошка
  • 500 г спиралевидных макарон
  • 2 стручка красного перца
  • 500 г грудки индейки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец
  • рубленая петрушка
  • 250 г сметаны
  • 250 г тертого сыра эмменталь
  • жир для формы

Способ приготовления

Макароны варить 8-10 мин и откинуть на дуршлаг Шампиньоны нарезать ломтиками и вместе с горошком добавить к макаронам. Перец нарезать полосками. Нагреть духовку до 180 град. Мясо нарезать кубиками и около 7 мин жарить в горячем растительном масле, посолить, поперчить. Добавить перец, потушить около 3 мин и выложить к макаронам. Петрушку вместе со сметаной и сыром перемешать со смесью овощей, мяса и макарон. Посолить и поперчить. Выложить в промасленную форму и запекать около 45 мин.

Оставить отзыв