Лантутики

Ингредиенты

творог 250 г. сахар 1/2 стакана сливочное масло 100 г. сода 1/2 ч. л. соль на кончике ножа лимонная кислота 1/4 ч. л. кефир 1 стакан растительное масло 1 ст. л. яичный порошок 1 ст. л. мука 1-1,5 стакана

Способ приготовления

Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить кефир, соду и лимонную кислоту. Если у вас в хозяйстве найдется яйцо - вбейте его в тесто, если нет - подойдет и яичный порошок. Перемешать и добавить муки до консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, ложкой выкладывать тесто и жарить под крышкой до подрумянивания.

Оставить отзыв

Яйца в томатном соусе (2)

Яйца в томатном соусе (2)

Совет еще

Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.