Ушное (Мясо в горшочке) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Это блюдо чаще готовят из баранины. Ее нарезают кусочками по 25-30 гр., посыпают перцем, солью и обжаривают. Нарезают дольками морковь, лук, репу, брюкву, укладывают в горшочек вместе с мясом, солят и тушат. В конце тушения добавляют чеснок, специи, часть бульона отливают, разводят им обжаренную муку и этот соус вливают в горшочек.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.