Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Ушное (Мясо в горшочке)
  

Ушное (Мясо в горшочке) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Это блюдо чаще готовят из баранины. Ее нарезают кусочками по 25-30 гр., посыпают перцем, солью и обжаривают. Нарезают дольками морковь, лук, репу, брюкву, укладывают в горшочек вместе с мясом, солят и тушат. В конце тушения добавляют чеснок, специи, часть бульона отливают, разводят им обжаренную муку и этот соус вливают в горшочек.

Оставить отзыв

Ёка

Ёка

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.