Пшенная каша с морской капустой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

пшено 300 г, капуста морская 150 г (консервы), тыква мякоть 500 г, молоко 1 л, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 мин. Добавить пшено, соль, сахар и сварить кашу. Когда каша сварится, добавить в нее прокрученную на мясорубке морскую капусту, соль, сахар и поставить кастрюлю на 20 мин в разогретую духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю необходимо поставить на противень с горячей водой.

Оставить отзыв

Реклама

Маймарокка (СВЧ)

Маймарокка

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.