Рыба с киви (детям от 2-х лет)

Ингредиенты

Около 75 г филе трески Небольшой кусочек слив. масла 1 киви соль по вкусу

Способ приготовления

Время приготовления - 15 мин. Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки - Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими кружочками - Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой. Поставьте варить еще в течение пяти минут на медленном огне, чтобы масло растворилось - Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из киви и масла. - В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную растительным маслом и лимонным соком. Пищевая ценность: Треска богата кальцием (120 мг на 100г) и протеинами (16г на 100г) Содержание витамина С в киви - 300 мг на 100 г.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.