Фруктово-ягодные соусы

Ингредиенты

Способ приготовления

Фруктовые соусы приготовляются из свежих, зрелых, отборных яблок, абрикосов, персиков, айвы и других фруктов. Очищенные от кожицы, семян, слегка уваренные с сахаром фрукты обладают хорошим вкусом и ароматом. Они с успехом, в особенности в зимний сезон, могут заменить в соусах, приправах, киселях свежие фрукты. Фруктовые соусы используют к крупяным и мучным блюдам, к рисовым и манным котлетам, пудингам, запеканкам, блинчикам, кашам, оладьям и т. п.

Эти соусы можно добавлять в соус-майонез и использовать для заправки салатов.

Оставить отзыв

Печень с грибами (Духовка)

Печень с грибами

Совет еще

Мясо упитанных животных отличается мягкостью и лучшим вкусом.