Куриные ножки в чесночном соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Куриные ножки - 4 шт, чеснок - 1 головка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок натереть на мелкой терке, посолить и дать постоять 30 минут. Куриные ножки посолить, поперчить, обмакнуть в соус, выложить на сковороду и обжаривать в СВЧ-печи 25 мин. Мощность СВЧ-печи-600 Вт.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.