Куриные ножки в чесночном соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Куриные ножки - 4 шт, чеснок - 1 головка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок натереть на мелкой терке, посолить и дать постоять 30 минут. Куриные ножки посолить, поперчить, обмакнуть в соус, выложить на сковороду и обжаривать в СВЧ-печи 25 мин. Мощность СВЧ-печи-600 Вт.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Имбирный"

Суп-пюре

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.