Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Коймак (Блинчики)
  

Коймак (Блинчики)

Ингредиенты

На 4 порции Мука пшеничная - 300 г. яйца - 2 шт. молоко - 3/4 стакана,вода - 0,5 стакана, масло сливочное (в тесто) - 1 ч. ложка,жир - 1,5 ст. ложки, соль по вкусу

Способ приготовления

Желтки яиц, молоко и растопленное масло хорошо размешать. Добавить воду, муку и замесить тесто, как на оладьи. Затем влить взбитые белки. Выпекать на раскаленной сковороде. Подать к столу с маслом или сметаной.

Оставить отзыв

Запеканка по-монастырски (Духовка)

Запеканка по-монастырски

Совет еще

При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.