250 г сухофруктов - яблоки, груши, изюм, чернослив, курага,
вишня, 5 шт. гвоздики, немного корицы, 0,5 ст. сахара, 1 ст.
белого столового вина.
Способ приготовления
Сложить сухофрукты в кастрюлю, залить водой и поставить на
огонь. Когда закипит, добавить специи и варить до полу
готовности. Затем влить вино, засыпать сахар и несколько раз
довести до кипения то, уменьшая то, увеличивая пламя горелки.
Дать настояться, остудить и подавать вместе с разваренными
фруктами.
А если приготовить без вина, то, можно давать даже малышам.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.