Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вишневый
  

Вишневый

Ингредиенты

ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 40 мл ДЕСЕРТНЫЙ БЕЛЫЙ ВЕРМУТ 40 мл ЛИМОННЫЙ СОК 10 мл ПЬЯНАЯ ВИШНЯ, 2-3 КУБИКА ЛЬДА.

Способ приготовления

НАПИТОК СМЕШАТЬ В ШЕЙКЕРЕ СО ЛЬДОМ И ВЫЛИТЬ В ШИРОКИЙ ФУЖЕР, НА ДНО КОТОРОГО ПОЛОЖИТЬ `ПЬЯНУЮ ВИШНЮ`. ФУЖЕР ПРЕДВАРИТЕЛЬНО САХАРНОЙ КОРОЧКОЙ.

Оставить отзыв

Емелино счастье

Емелино счастье

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.